КВН в Новосибирске

Объявление

Форум сайта kvn-nsk.ru. Для перехода на сайт, нажмите на баннер вверху.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВН в Новосибирске » КВН-Сибирь Некст » А какие предположение по поводу НЭКСТа? м?))

А какие предположение по поводу НЭКСТа? м?))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну мне как человеку который лажал играл только в НЭКСТе интересно какие прогнозы на эту лигу))) ;) и кстати... кто в 2008 победил?? а то я выпала из событий  :confused:

0

2

В 2008 победили Повидло.
А в этом году... Ну хз.... Оч много новых команд, поэтому, надо смотреть по играм. :glasses:

+1

3

Новых хоть и много - один фиг к концу уже сложившийся костяк останется...)))

0

4

Молодым дорогу! :)

0

5

Хех))) Ну если только у молодых будет отличный материал будут хорошенько продавать билеты.... а если и то, и то сразу - то шанс есть)) ;)

0

6

а чё ещё списочка команд нет!).....
давайте альтернативную ветку...которая по популярности будет как раз  с некстом конкурировать.... про "Золотой Болт" )))) хехехе)))))) просто предложение....

0

7

Я тоже кстати "ЗА"))))) Надо отдельное обсуждение про БОЛТ!)))  :D

0

8

а в этом году т.Наташа сколько команд взела в НЕКСТ !? примерно!?

0

9

Эээээммм... Ну тут нужно вспомнить, сколько команд было на фесте и отнять тех, кто прошёл в Сибирь)))))

0

10

По моим подсчётам,  12-15   :writing:

0

11

Всяко больше...

0

12

а давайте кто-нибудь хороший выложит сюда список, кто в некст прошел , кто в сибирь?))

0

13

Про Сибирь уже выложили в разделе "Сибирь" :glasses:

0

14

а про некст ещё не ясно... вот и годаем!!!

0

15

А гадать было целесообразно до ночи 13 января...

0

16

почему!? ...)))

0

17

а вы в курсе, что некст теперь будет не дк горького, а в дк жданова?)))))))))))))))))

0

Вы здесь » КВН в Новосибирске » КВН-Сибирь Некст » А какие предположение по поводу НЭКСТа? м?))

создать форум