КВН в Новосибирске

Объявление

Форум сайта kvn-nsk.ru. Для перехода на сайт, нажмите на баннер вверху.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВН в Новосибирске » Новости сайта » Наш сайт начинает работу в ОЧЕНЬ тестовом режиме!

Наш сайт начинает работу в ОЧЕНЬ тестовом режиме!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://kvn-nsk.ru/ - Вот такой вот у него адрес. Для перехода на сайт достаточно кликнуть по логотипу форума!

Это тестовая версия сайта, в основном она сделана для наполнения его содержанием.

Если Вы КВНщик, присылайте нам досье своей команды и себя лично, по формам в соответствующихразделах.

Если Вы болельщик, свяжитесь с нами по почте kenneth83@yandex.ru и отдайте фото и видео любимой команды, снятое на их вступлениях или банкетах после выступлений.

Если Вы зашли сюда случайно и точно больше не вернетесь, подумайте, кому из Виших знакомых есть, что нам прислать и сообщите ему куда это можно сделать.

Я не web-дизайнер и, думаю, у многих есть вопросы и нарекания по сайту. Кому-то что-то режет слух, глаз или печень? Сейчас самое время высказать свои претензии, чтобы я мог их оперативно исправить, если я ними соглашусь.

Обсуждаем недочеты и дочеты.

0

2

мне кажется ...что сайт даже проще... форума... шрифты мне вот лично не оч нравятся... да и как-то...ну... вообщем не могу словом описать... вообщем просто...если хотите то бонально.... но при всём при этом...мне всё нравица!)))) хех)))) воть!

0

3

Он еще без движка, так что все отзывы только по дизайну.

Жестко парюсь с движком для сайта, но надеюсь все не зря. Тот дизайн, который Вы сейчас видите на сайте точно изменится. Этим пришлось пожертвовать для доступа к многим другим полезным функциям. Работаю не покладая рук)

0

4

Ну вот, сайт уже приобретает свой образ))))

Тока почему-то у меня основная картинка с циплятами сдвинута влево... Без буквы К))) Это у меня косяк??? (я в Опере открываю)

0

5

я через мазилу.... прям всё отлично!))))

0

6

Раскидался с основными проблемами. Потихоньку наполняю сайт информацией и полезностями. Буду рад любым отзывам и замечаниям. Пишите сюда или на admin@kvn-nsk.ru.

0

7

2 admin :
Нужно завести модеров однозначна =))

0

8

... да модер это нужная штука!))))

0

9

Существенно пополнен раздел "Лица" на сайте. Подъехали из Сочи)

0

10

На сайте появился мини-чат!

0

11

прикольно... а его уже протестили!?

0

Вы здесь » КВН в Новосибирске » Новости сайта » Наш сайт начинает работу в ОЧЕНЬ тестовом режиме!

создать форум